MENÚ DE CARNAVAL 2010 – RESTAURANTE IRIS GALLERY – Sitges

Clic en la imagen para ampliar

.

Para este Carnaval, nuestro Chef Jaume Rius, ha preparado un menú gastronómico especial que podrás degustar en el Restaurante Iris Gallery rodeado de obras de arte y a escasos metros del mar.
.
.
MENÚS SEMANA DE CARNAVAL
.
Primeros
.
Canelones de puerros y setas con fundido de Idiazábal
Crema de puerros con meloso de ternera y Pedro Ximenez
Carpaccio de buey con rúcula y vinagreta de soja
.
Segundos
.
Lomo de merluza con setas y almejas
Calamares rellenos tradicionales
Contrafilete de ternera con cremoso de mostaza
.
Postres
.
Creppe de vainilla quemada con frambuesas
Helado de mascarpone con crema de dátiles
Bizcocho borracho
.
Bodega incluida
.
29 €
IVA INCLUIDO
.
.

¡¡ FELIZ CARNAVAL !!…
…y…
…¡¡ BUEN PROVECHO !!
.
.
Clic para consultar las ofertas de alojamiento en Carnaval
.
Clic para hacer reservas de alojamiento
.
.
.
RESTAURANTE IRIS GALLERY
HOTEL ESTELA BARCELONA
Av. Port d’Aiguadolç, 8
08870 Sitges – Spain
Tel.: 93-8114545
info@hotelestela.com
www.hoteldelarte.com